Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Пугачева высказалась о нашумевшей вечеринке Ивлеевой: "В юности у меня таких было очень много"

Пугачева высказалась о нашумевшей вечеринке Ивлеевой: "В юности у меня таких было очень много"

Певица Алла Пугачева высказала свое мнение о тематической вечеринке телеведущей Анастасии Ивлеевой. Звезда ТВ и соцсетей устроила такое шоу, что его обсуждают уже неделю: кто-то в восторге, а кто-то в ужасе.

Интерес публики к празднику тридцатилетней шоувумен обеспечили выбранная тема «кибер-барокко» и именитые гости. Алла Борисовна явилась на праздник в блестящей накидке, причудливой шляпке-ободке и прозрачной длинной юбке. «А че, я зритель. Как хочу, так и одеваюсь», - высказалась Алла Борисовна о своем образе.

Организаторы праздника в ресторане на Арбате, казалось, пытались удивить гостей, как могли. Крепкие напитки подавались не в привычных бокалах, а в капельницах. А за атмосферу отвечали исполнители откровенных танцев. Многие пользователи соцсетей осудили развлекательную программу (которая, по некоторым данным, обошлась в 16 миллионов рублей) за эпатаж и фривольность, а вот Примадонна дала понять, что ее таким не удивишь. «Алла Борисовна, соскучились по костюмированной вечеринке?» - поинтересовались корреспонденты передачи «Ты не поверишь!». «В юности у меня таких было очень много», - отметила Примадонна. Как следует из дальнейших слов Пугачевой, такие шоу с тех пор как будто никто не устраивал.

«Поэтому я рада, что кто-то к этому снова пришел», - заявила она.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх