Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Адвокаты семьи пострадавшего сына Стаса Пьехи требуют запретить своей соседке выходить из дома

Адвокаты семьи пострадавшего сына Стаса Пьехи требуют запретить своей соседке выходить из дома

Модель Наталия Горчакова заявила о намерении потребовать для соседки Ирины Безбородовой, которая в прошлом месяце напала на ее семилетнего сына от популярного исполнителя Стаса Пьехи.

Представители семьи Наталии подали соответствующее ходатайство в суд. В заявлении мама мальчика указывает на то, что вторая сторона не только не раскаивается в совершенных действий, но и может быть причастна к распространению дезинформации. «А из публикации, появившейся на одном из питерских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не избивал, медицинские документы сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой оговора», - отмечается в документе. Горчакова в цитируемом изданием «СтарХит» тексте подчеркнула, что считает подобные сообщения «абсолютной ложью» и попыткой «оказать давление».

Адвокат Горчаковой Сергей Жорин объяснил, что в случае попыток воспрепятствования расследованию уголовного дела подозреваемому может быть избрана мера пресечения. В том числе запрет на выход из дома.

Конфликт в коттеджном поселке начался с того, что Безбородова потребовала от соседского мальчика покинуть ее дом, а тот в ответ проколол ее надувной бассейн. После этого Ирина пришла на разборки, оттолкнула сына Стаса Пьехи и ударила его бабушку.

Пострадавшего ребенка госпитализировали, у него выявили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх