Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Клара Новикова рассказала о самочувствии на фоне слухов об онкозаболевании

Клара Новикова рассказала о самочувствии на фоне слухов об онкозаболевании

Знаменитая юмористка Клара Новикова пообщалась с журналистами и внесла ясность по поводу ситуации в своей жизни на фоне слухов. В частности, она высказалась про сообщения об онкологическом заболевании.

В прошлом году Новикова дала большое интервью Борису Корчевникову и предстала перед широкой аудитории как достаточно открытый человек. В частности, она призналась, что когда-то актер Леонид Каневский приобщил ее к вредной привычке – к рюмочке. Однако это обыкновение давно в прошлом. В том же телешоу она заявил, что выступала на сцене даже в очень тяжелые времена. В этой связи ее резкое исчезновение из поля зрения стало поводом для распространения домыслов и предположений. В частности, пошла молва, что народная любимица якобы больна раком.

Несколько дней назад Новикова появилась на Московском еврейском кинофестивале в сопровождении Каневского. Она выглядела подтянутой и моложавой. Более того, артистка выступила с комментарием, чтобы отсечь всяческие домыслы.

Новикова возмущена сплетнями о нездоровье. Она даже искала журналистку, которая приписала ей рак. По словам юмористки, у нее нет медицинских проблем. «В этом году мой внук Лев закончил институт, внучка Анна — школу, - цитирует Новикову Телепрограмма.Про. - Все прекрасно и чувствую я себя замечательно, но такие публикации очень расстраивают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх