Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Темникова обнародовала тайный роман Макса Фадеева со своей подчиненной

Елена Темникова обнародовала тайный роман Макса Фадеева со своей подчиненной

Певица Лена Темникова покинула группу "SEREBRO" в 2014 году. Тогда она говорила, что ушла из коллектива, потому что у нее сильно болели ноги. Продюсер Максим Фадеев заявлял, что Елена просто "ушла рожать". Позже между ними возник конфликт.

Одно из интервью о настоящей правде о своем уходе из группы Елены Темниковой продюсер даже не допустил к публикации. В нем она говорила о дедовшине в группе, о трехлетней "войне" с Ольгой Серябкиной, которая потом заняла место солистки. В интервью Ирине Шихман на ютуб-канале "А поговорить?", Темникова пустилась в большие откровения.

"Я считаю, что мои отношения с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым разрушились только из-за появления чувств в команде. Да, была дедовщина, я хотела уйти, чтобы родить ребенка, но был и такой момент. Говорят, что в бизнесе секс рушит все. Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать, если любовь разве может быть плохо? Но это долго держалось в секрете, начались дедовщина и шантажи, - рассказала артистка. - Однажды в поездке на Бали, я даже выпила бутылку пива для храбрости... Мне стыдно было от того, что я случайно захожу в комнату и там что-то вижу... Я хотела поговорить с ними, что, мол, зачем играть в детский сад.

Им стыдно было от того, что они это скрывают как дети. И в итоге они ненавидят меня, которая их застукала", - рассказала Темникова в интервью. Напомним, у Максима Фадеева - многолетний брак женой Натальей. Из общему сыну Савве в этом году исполнится 22 года. Елена Темникова вышла замуж за специалиста по IT, счастлива в браке, родила дочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх