Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Киркоров высказался о лечении Пригожина от COVID: " Чуть там все не закончилось печально"

Киркоров высказался о лечении Пригожина от COVID: " Чуть там все не закончилось печально"

Певец Филипп Киркоров прокомментировал лечение продюсера Иосифа Пригожина от коронавиурса. Шоумен подхватил заразу во время отдыха в Дубае и болел в достаточно тяжелой форме.

Филипп Бедросович отметил, что 51-летнему продюсеру повезло с врачами, которые смогли его спасти. По сведениям поп-короля, дела Иосифа Игоревича были плохи: «Чуть там все не закончилось печально». В беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!», что Пригожин буквально находился на грани летального исхода: был «не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно».

Год назад Пригожин и его жена Валерия соблюдали условия самоизоляции. Звездной паре было тяжело, особенно главе семьи. Даже день рождения продюсера прошел в узком семейном кругу. А в начале этого года супруги все же рискнули отдохнуть в ОАЭ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх