Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

На Камчатке объявили траур после крушения Ан-26

Власти Камчатки объявили трехдневный траур после крушения самолета Ан-26. Воздушное судно разбилось накануне, на борту находилось 28 человек - по предварительным данным, не выжил никто из них. 

С 7 по 9 июля на территории региона по распоряжению губернатора Владимира Солодова должны быть приспущены государственные флаги. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано отменить развлекательные программы. 

Семьям погибших васти Камчатки из бюджета края будет выплачено по 500 тысяч рублей. Еще по 1 миллиону они получат от авиакомпании, а по 2,25 миллиона им положено по страховке, сообщили в региональном правительстве. 

Разбившийся самолет выполнял рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. Незадолго до посадки он, как прдполагается, врезался в скалу и упал в море. На месте крушения сейчас работают водолазы. По информации ТАСС, в ходе поисковой операции на данный момент найдены тела девяти человек. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,