Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Адвокат: Ефремов заявил о своей невиновности в деле о ДТП

Адвокат: Ефремов заявил о своей невиновности в деле о ДТП

В громком деле о ДТП в центре Москвы участником которого стал актёр Михаил Ефремов, наметился новый поворот. Актёр теперь утверждает, что невиновен, но готов возместить ущерб семье погибшего. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам адвоката, Михаил Ефремов "заявил о своей невиновности в совершении ДТП". При этом он готов оплатить ущерб пострадавшей стороне, поскольку "в ДТП участвовала его машина". Сам же он утверждает, что "данное преступление не совершал", заявил адвокат телеканалу "Россия 24".

При этом ранее актёр заявлял, что не будет "отмазываться" от наказания. В июне, вскоре после ДТП, Михаил Ефремов записал обращение, в котором попросил прощения у семьи второго водителя, скончавшегося от полученных в аварии травм. Тогда же актёр предложил родным погибшего помощь, заявив, что "это не попытка откупиться, а попытка искупить".

Авария произошла 8 июня. Автомобиль, за рулём которого был Михаил Ефремов, врезался в фургон. Экспертиза установила, что актер в тот момент находился в нетрезвом состоянии. Сейчас он находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх