Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Что с носом?": зрители не узнали "фабрикантку" Ирсон Кудикову

"Что с носом?": зрители не узнали "фабрикантку" Ирсон Кудикову

Очередной выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен жертвам пластической хирургии. В студии НТВ собрались звезды, которые когда-то исправляли недостатки внешности, правда, мало кто это смог признать. Но зрители обратили внимание на лица знаменитостей и стали обсуждать их в соцсетях.

36-летняя певицу, саксофонистку, выпускницу «Фабрики Звёзд-5 Аллы Пугачёвой» Ирсон Кудикову зрители программы «Звезды сошлись» еле узнали. В ее блоге в Инстаграм артистке стали задавать вопросы, что у нее с лицом. «Ирсон, сегодня смотрела программу, у меня к вам вопрос.. что вы делали со своим лицом ? Ваш нос не естественный», - написала одна из подписчиков.

Напомним, до 2015 года Ирсон была партнером Аллы Пугачевой по школе искусств. Но между ними случился конфликт. Ирсон Кудикова должна была в декабре 2014 года вернуть примадонне беспроцентный займ согласно официальному договору - 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Но не вернула.

А вот что говорила сама Алла Борисовна про конфликт со своим бизнес-партнером.

"Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Но разошлись мы мирно. У меня – своя школа, у нее – свой детский сад. Что касается судебного иска, то это всего лишь юридическая формальность по выдаче долга.

Этим занимаются мои юристы, чтобы оформить наш раздел", - рассказывала Алла Борисовна. И добавила, что не держит зла на Ирсон.

Добавим, что Ирсон Кудикова мама троих детей – Андрея, Аллы и Александра.

Зрители программы «Звезды сошлись» также поймали на лжи актрису Анастасию Макееву, которая на телешоу заявила, что однажды хотела исправить недостатки своего носа, но хирург отказал ей в операции, убедив ее в том, что у нее все в порядке.

«Макеевой была проведена безоперационная коррекция формы носа еще в 2013 году. Также ей сделали интернальный встречный лифтинг. Теперь овал, профиль и фас актрисы стали идеальными», - написала одна из зрительниц и приложила фотографии к посту.

 

"Что с носом?": зрители не узнали "фабрикантку" Ирсон Кудикову

фото: стоп-кадр программы

"Что с носом?": зрители не узнали "фабрикантку" Ирсон Кудикову

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх