Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Определились еще 10 участников финала "Евровидения"

В Роттердаме прошел второй полуфинал конкурса "Евровидение". Определились еще десять исполнителей, которые выступят в финале конкурса. Среди них - подопечная Филиппа Киркорова Наталья Гордиенко, представляющая Молдавию.

Помимо нее в заключительной части конкурса примут участие исполнители из Греции, Сербии, Финляндии, Болгарии, Португалии. Сан-Марино, Швейцарии, Исландии и Албании.

Всего в финале выступят 26 исполнителей. Помимо десяти победителей первого полуфинала (Норвегия, Израиль, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия, Украина и Россия), финалистами автоматически становятся музыканты из стран, основавших конкурс - Франции, Италии, Испании, Великобритании и Германии, - а также победитель прошлого "Евровидения", в данном случае Нидерландов.

Однако нидерландский певец Дункан Лоуренс, занявший первое место на предыдущем "Евровидении", выступить вживую не сможет. Он получил положительный результат теста на коронавирус. Организаторы пообещали, что его выступление все равно состоится, но в другом формате. А ранее коронавирус был выявлен у одного из участников исландской группы Daði og Gagnamagnið. Их номер был показан в записи, что не помешало им пройти в финал.

Россию на конкурсе представляет певица Манижа.

Уже известно, что она выйдет на сцену под номером 5. Финал состоится 2 мая. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх