Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Овечкин: «Хет-трик есть хет-трик, и совершенно не важно, как ты его сделал"

Александр Овечкин: «Хет-трик есть хет-трик, и совершенно не важно, как ты его сделал"

В матче регулярного чемпионата НХЛ между «Вашингтоном» и «Детройтом» капитан и лидер команды Александр Овечкин оформил хет-трик и вывел «Вашингтон» вперед. Причем в двух случаях в роли ассистента гола выступил Евгений Кузнецов. Примечательно, что две шайбы из трех Овечкин забил в пустые ворота соперников.

Но когда у него после матча спросили, не теряет ли его хет-трик ценности из-за этого, он ответил: «Хет-трик есть хет-трик. И совершенно не важно, как ты его сделал". В концовке встречи накал игры достиг апогея из-за счета 3:2. "Детройт" вынужден был снять вратаря и вывести полевого игрока.

Это команду не спасло. Однако помогло оформить Овечкину 24-й в его карьере хет-трик. Две шайбы Овечкина из трех в этом матче залетели действительно в пустые ворота. «Вашингтон победил 5:2.

После матча с "Детройтом" Овечкин занял первую строчку среди европейцев по числу хет-триков, обойдя легендарного финна Ярри Курри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх