Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Софья Таюрская о Прусикине: "Отношения начались после его развода, но все равно я - разлучница"

Софья Таюрская подтвердила, что у нее роман с коллегой по группе Little Big Ильей Прусикиным. Признание прозвучало во время интервью Ксении Собчак. Та прямо спросила, есть ли у певицы отношения с Прусикиным, и она ответила утвердительно. 

Слухи о романе Софьи и Ильи ходили уже довольно давно, даже высказывались предположения, что это и стало причиной его развода с супругой. И именно поэтому пара и не хотела афишировать свои отношения. По словам Софьи, даже если бы они не скрывали свои отношения, ситуация не изменилась бы. "Ильич [Прусикин] расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 20-м, но все равно - я для всех разлучница", - сказала она.

Причем, по словам Софьи, у нее самой до этого были длительные серьезные отношения, но это в таких обсуждениях в расчет почему-то не принимается. Все говорят только о том, что она "увела мужика", хотя это совершенно не так, говорит певица. Более того, она напоминает, что появилась в группе еще до брака Прусикина и до начала его отношений с супругой Ириной. 

У самой Софьи отношения с избранником продолжались семь лет. В какой-то момент они оба поняли, что совместного будущего у них не будет, но разрыв случился уже после того, как Прусикин развелся с женой.

Софья утверждает, что на тот момент у нее еще не было чувств к коллеге. А все началось только в августе прошлого года.

К слову, именно в августе 2020-го Илья Прусикин и объявил о разводе с супругой. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх