Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Самбурская ввязалась в новый скандал: на этот раз из-за ремонта

Самбурская ввязалась в новый скандал: на этот раз из-за ремонта

В жизни актрисы Настасьи Самбурской снова кипят страсти. На сей раз у звезды ситкома «Универ» возник конфликт с рабочими. Артистка прослезилась, когда увидела свою обновленную ванную комнату.

34-летняя знаменитость возмущена тем, что работы в ее жилище длятся более трех лет. На сей раз ее возмутило отсутствие симметрии и выбор деталей: «Опять человек с косоглазием отцентровать все решил самостоятельно?». «И еще кто-то посмеет сказать, что из-за моего характера со мной люди сработаться не могут?» - написала она в своем блоге. Самбурская отметила, что такие услуги ей оказала известная московская фирма с большим количеством положительных откликов и солидным опытом работы. А она считает, что ремонтники «изрешетили ее квартиру», а не привели в должный вид.

Ранее Настасья выясняла отношения с музыкальным продюсером Виктором Дробышем и довела дело до суда. Также у актрисы был конфликт с администрацией театра, который решил отказаться от ее услуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх