Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Любовь Успенская сообщила о смерти бывшего мужа: "Человек, который подарил мне фамилию"

Любовь Успенская сообщила о смерти бывшего мужа: "Человек, который подарил мне фамилию"

Певица Любовь Успенская сообщила о смерти второго, бывшего, мужа Юрия Успенского. Королева шансона оставила в соцсетях трогательную запись и поблагодарила экс-супруга за то, что он ей дал.

В своем блоге Любовь Залмановна разместила черно-белое архивное фото бывшего спутника жизни.  «Юрий Успенский — человек, который подарил мне фамилию, прошел со мной весь путь эмиграции, был талантливым человеком, - написала она. - Вечная память, скорбим...».

Успенская была замужем 4 раза. В первый раз расписалась в 17 лет с Виктором Шумиловичем. Юрий Успенский – второй муж, на момент знакомства был администратором оркестра и мужем другой женщины, с которой в итоге развелся. Последовавший за этим брак с Любовью Успенской продлился 6 лет.  Единственную дочь Татьяну певица родила от бизнесмена Александра Плаксина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх