Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Водолазы нашли тело погибшего в опрокинувшемся судне в Ленобласти

Водолазы нашли тело погибшего в опрокинувшемся судне в Ленобласти

Как минимум один человек погиб в результате происшествия на судостроительном заводе в Ленинградской области. Ранее во вторник, 30 марта,там опрокинулось строящееся судно, два человека пропали без вести. Предполагалось,что они могли быть заблокированы в трюме.

По последней информации, тело одного человека было обнаружено водолазами. Его нашли в хвостовой части судна, сообщили в Северо-западном следственном управлении СК на транспорте. Местонахождение еще одного человека пока неизвестно. 

ЧП произошло на заводе "Пелла" в поселке Саперное. Шесть человек смогли самостоятельно эвакуироваться. В правительстве региона сообщили, что пострадали два человека, медицинская помощь была оказана им на месте. Еще два человека числились пропавшими без вести.

Сейчас положение судна удалось стабилизировать. По факту этого происшествия СК возбудил дело о нарушении безопасности при проведении строительных работ.

 

Ссылка на первоисточник
Возможности Черноморского флота уже превосходят времена могущества СССР

Картина дня

наверх