Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Анастасия Волочкова сделала скандальное заявление о родных Валентина Гафта: "Его все бросили"

Анастасия Волочкова сделала скандальное заявление о родных Валентина Гафта: "Его все бросили"

Балерина Анастасия Волочкова вновь привлекла к себе внимание: рассказала, как познакомилась с Валентином Гафтом, а потом узнала от него нелицеприятные вещи о его родственниках. По ее словам, знаменитый артист очень помог ей, когда она начала репетировать спектакль в театре.

Балерина Анастасия Волочкова дебютировала как театральная актриса в постановке "Пришел мужчина к женщине" в 2016 году. И поклонникам ее игра очень понравилась. Позже Настя призналась, что с партнером по спектаклю Саидом Баговым стала очень близка. Но история с театральным "взлетом" Насти закончилась печально.

Балерина недолго играла в постановке Иосифа Райхельгауза, ей пришлось уйти. И в прессе писали, что актер Саид Багов пострадал от отношений с Анастасией Волочковой, и его уволили из театра "Школа современной пьесы". О мимолетной театральной карьере Волочкова вспомнила, когда ее спросили про Валентина Гафта.

По ее словам, она познакомилась с артистом четыре года назад, прочитала ему монолог из предстоящей постановки, и тому якобы понравилось. Балерина уверяет, что еще тогда актер чувствовал себя очень плохо, она боялась за его жизнь. Они встречались в кафе, пили вино, и Гафт, дескать, даже разоткровенничался с ней.

"Я не хочу вдаваться в подробности семейных дел Валентина Иосифовича, - поведала танцовщица в программе "Ты не поверишь!". По ее словам, тот рассказывал, что его родные ведут себя "не очень добропорядочно по отношению к нему". "Гафт говорил, что до него никому нет дела. Всех интересуют только его деньги. С ним не было никого рядом до конца его дней. Ухаживал за Валентином Иосифовичем по мере возможности только актер Саид Багов", — сделала скандальное заявление Анастасия Волочкова.

Звезда балера вспомнила какой-то матрас, который якобы хотела подарить артисту, чтобы ему было комфортнее спать, но родные, дескать, не восприняли этот жест и отказали ей. "Он еле стоял на ногах. Я держала его с одной стороны, Саид с другой. Я боялась. Мне казалось, что он может упасть и умереть у меня на руках, - поведала в ток-шоу скандальная балерина. А про ортопедический матрас добавиила: "Все были в кипише. Волочкова, убирайте ее. Мне было непонятно, почему люди, которые кормятся, не могут купить ему постельное белье, плед и матрас. Ему просто внимания не хватало".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх