Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Вдова Михаила Круга о разводе с третьим мужем спустя 14 лет после свадьбы: "Человек предал"

Вдова Михаила Круга о разводе с третьим мужем спустя 14 лет после свадьбы: "Человек предал"

В 2002 году в результате нападения бандитов на дом скончался Михаил Круг: в него дважды стреляли, но еще несколько часов он был жив. Он попросил свою жену Ирину воспитать сына Сашу (2002 г.р.) порядочным и образованным, и самой устроить личную жизнь. Спустя четыре года вдова снова вышла замуж.

В первом браке Ирина Круг родила дочь Марину, но в семье счастья не было и случился развод: молодой девушке пришлось одной воспитывать ребенка, устроиться официанткой. Она и не подозревала, что именно в челябинском ресторане сможет встретить Михаила - любовь всей ее жизни. И, конечно же, никогда не думала, что после его смерти станет сама звездой шансона.

Спустя четыре года после трагической гибели Михаила Круга (в него стреляли случайно - тверской авторитет приказал бандитам только ограбить коттедж артиста) Ирина вновь вышла замуж и родила третьего ребенка - сына Андрей. Брак продлился с 2006 по 2020 год.

Несколько месяцев назад Ирина развелась, о чем сообщила в программе "Привет, Андрей!", чем очень удивила ведущего Андрея Малахова. Оказалось, что муж ее предал, и она не смогла его простить. "Я свободна, я развелась официально", - заявила Ирина Круг, добавив, что чувствует себя счастливым человеком.

"У нас года три все это шло. Мы живем каждый своей жизнью (...) Мы в прекрасных отношениях, у нас растет ребенок. Он никогда меня не бросит. По своей натуре, он все отдаст за меня. Просто мы очень разные люди. Я попыталась простить, но человек предал. Я не могу", — добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх