Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Советник РФ при офисе ООН в Женеве сегодня подал в отставку из-за несогласия с военной операцией

Советник РФ при офисе ООН в Женеве сегодня подал в отставку из-за несогласия с военной операцией

Из постоянного представительства России при ООН по политическим мотивам уволился один из сотрудников - советник при офисе Борис Бондарев. В структурах Министерства иностранных дел он проработал 20 лет, с 2019 года был сотрудников российской миссии в Женеве.

Незадолго до того, как стало известно об увольнении, на его странице Бондарева в социальных сетях появилась публикация с осуждением специальной военной операции России на Украине. В ней, в частности, говорится, что за двадцать лет дипломатической карьеры ему "никогда не было так стыдно за свою страну". 

Бондарев подтвердил газете "Коммерсантъ" подлинность записи и уточнил, что подал заявление об отставке утром 23 мая. По его словам, свое решение с коллегами он не обсуждал и о дальнейших планах ещё не думал.

В МИД РФ эту информацию пока не комментировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх