Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Волонтер видел МакSим в больнице и рассказал правду о ее состоянии: "Ее сразу даже не узнал"

Волонтер видел МакSим в больнице и рассказал правду о ее состоянии: "Ее сразу даже не узнал"

Сотрудник больницы поделился воспоминаниями о том, какой была певица до выписки.

Волонтер Леонид представил рассказ, который может внести ясность в споры о том, действительно ли 38-летняя певица МакSим почти два месяца боролась за жизнь с коронавирусом или пиарилась на мнимой болезни.

Популярная исполнительница стала одной из самых обсуждаемых персон из-за тревожных новостей о реанимации, коме, подключении к аппарату искусственной вентиляции легких. Поклонники боялись и молились, а скептики высказывали подозрения в постановке. Когда же МакSим выписалась, последние стали особенно активны.

Волонтер видел знаменитую пациентку после того, как ее перевели из реанимации в обычную палату. «Марина лежала одна в палате — я ее сразу даже не узнал…» - сообщил собеседник издания «СтарХит». Все дело в том, что в списках певица значилась не под творческим псевдонимом, а под именем и фамилией. Да и выглядела она крайне непривычно. По воспоминаниям Леонида, звезда была очень истощенной и слабой, словно трудилась на каменоломне. По его словам, из-за капельниц кожа на теле МакSим почернела в точках ввода игл. «Ну и, конечно, она очень похудела — и так-то была не полная, а тут еще силы забрала борьба за жизнь», - отметил волонтер.

МакSим выписалась из больницы несколько дней назад. Ее вывезли из медучреждения в инвалидном кресле. Она отвергла информацию об участии в концертах в ближайшие недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх