Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Только включается камера, он превращается сразу в тварь": юморист Морозов дал оценку Нагиеву

"Только включается камера, он превращается сразу в тварь": юморист Морозов дал оценку Нагиеву

Актер Александр Морозов снова напомнил о себе, когда сбросил 51 кг веса. Теперь его называют "мачо", а от поклонниц постоянно сыплются комплименты. Он вдобавок запустил свою канал на Ютубе, где на днях довольно остро стал высказываться о коллегах.

К примеру, Александр Морозов высказался о поведении в кадре и вне него актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. Их нельзя назвать друзьями, но они часто встречаются на съемках различных ток-шоу. Морозов вспомнил, как однажды ему довелось общаться с Дмитрием Нагиевым, когда его пригласили в качестве члена жюри.

По словам звезды шоу Евгения Петросяна "Кривое зеркало", пришел он в студию в обычном повседневном прикиде - в коричневых штанах и свитере. И "получил" оценку от Нагиева со сцены. Тогда он обиделся на коллегу, а теперь вспоминает тот случай с юмором.

Об этом юморист рассказал на своем канале "Пчелка" на Youtube. "Вообще, он сволочь! Я знаю его. Знаете, после чего обиделся на него? Дернуло меня пойти на съемку вместе с ним в коричневых штанах и свитере. Мы сидели в жюри, - вспоминает Морозов, добавив, что все-таки Дмитрия считает добрым человеком - Пока камеры выключены, чуть ли не в десны друг с другом. За жизнь и все такое, по секретикам друзьям косточки помыть". Как рассказал Александр, Дмитрий Нагиев только в жизни добрый и пушистый, а как включается камера, становится другим.

"Только включается камера, он превращается сразу в тварь и на камеру говорит, что я говно, потому что в коричневом. С тех пор хочу его отправить в Макеевку с Моргенштерном и сжечь. Нагиев, я тебя сожгу!". Саша стал заниматься спортом, сел на диету - не без помощи врачей. Ему помог также хирург. По словам Морозова, ему сделали операцию по удалению части желудка - урезание, что помогло снизить аппетит. В итоге артист похудел на 51 кг, стал популярным среди женщин. И просит больше не называть его "пчелкой". "Я нормальный мужик, какая я пчелка?", - комментирует в Сети артист.

Однако чаще он получает регулярно комплименты под своими фотосессиями в Инстаграм. Жизнь его резко поменялась также после того, как он решил "завязать" с запрещенными препаратами. Помогла ему в этом мама, которая живет в Самаре, откуда Саша родом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх