Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

В доме в Подмосковье нашли истощенную девочку

В доме в Подмосковье нашли истощенную девочку

В Подмосковье полицейские выясняют историю маленькой девочки, которую нашли в захламленном частном доме в Подмосковье. Судя по всему, о ней не слишком заботились - ребенок был истощен и содержался в антисанитарных условиях. 

Девочку нашли случайно: в Талдоме полицейские во время патрулирования обратили внимание на мужчину, который проник в дом через оконный проем. Стражи порядка последовали за ним и обнаружили заполненное хламом жилище, а в нем - ребенка, которому на вид было три-четыре года. 

По информации "Московского комсомольца", девочка жила вместе с кошками и питалась кошачьим кормом. Она могла передвигаться только на четвереньках и отзывалась на "кис-кис". Сейчас ее передали в руки медиков. 

Теперь полицейские выясняют, как ребенок оказался в этом доме и кем ему приходится мужчина, который находился там же. Тот утверждает, что девочка - дочь его знакомой. Якобы она отдала ее, поскольку считала ее нездоровой, но обращаться к специалистам опасалась. 

Городская прокуратура подтвердила,что в доме не нашли ни продуктов питания, ни средств гигиены, ни кроватки и одежды для ребенка. Там уже начали проверку по этому факту. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх