Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристина Асмус ответила на домыслы о скорой свадьбе Гарика Харламова

Кристина Асмус ответила на домыслы о скорой свадьбе Гарика Харламова

Слухи о скорой свадьбе юмориста Гарика Харламова докатились до блога его пока еще не бывшей жены, актрисы Кристины Асмус. Звезду кино буквально завалили вопросами, и на один из них она ответила.

На вопрос о том, что Харламов якобы намерен жениться в январе следующего года, Асмус ответила утвердительно. «Да, я подружка невесты», - заявила Кристина в обсуждении в своем «Инстаграме». Говорила ли актриса серьезно или пошутила, но поток вопросов не остановился. Любопытствующие пожелали знать личность невесты и другие подробности. Но пока им придется довольствоваться своей фантазией.

Харламов и Асмус много шутят на тему разрыва. Многие их поклонники по сей день не могут поверить, что одна из гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса и правда решила распасться на самом деле, а не затеяла какой-нибудь пиар-ход и шуточную кампанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх