Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Условия жизни вдовы Николая Сличенко в доме престарелых удивили зрителей

Условия жизни вдовы Николая Сличенко в доме престарелых удивили зрителей

Телевизионщики пожелали разобраться в жизненной ситуации вдовы актера Николая Сличенко Сетары Казымовой. Ранее новость о том, что пожилая женщина сетует на условия жизни, произвели широкий резонанс.

Новое расследование вызвало не менее бурную реакцию. Изначально внимание к ситуации 90-летней Сетары Ахмедовны привлекла ее подруга. Знакома высказала обеспокоенность. Сама вдова актера рассказала, как жила в одной комнате с соседкой-шизофреником, и сетовала на другие бытовые детали. В частности, жаловалась на плохое качество еды, которую бы и «»кошки жрать не стали». Масла в огонь добавил тот факт, что сын пенсионерки спустил крупные суммы денег, квартиру пришлось продать за долги, а самой хозяйке переместиться в учреждение.

Корреспонденты телеканала «Россия  1» приехали в тот самый пансионат. Им показали, что Сетара Ахмедовна живет в отдельной палате, где чисто и уютно. Отдельной деталью стали фрукты на столах. Журналистам дали оценить обед:  первое, второе и компот. Сами постояльцы при этом не выглядели удивленными. Многие зрители отметили, что сами бы не отказались пожить в таких условиях.

Тем не менее, подруга Казымовой Марина Кондрашова считает, что руководство дома престарелых просто решило реабилитироваться перед новым приездом тележурналистов.

Якобы в пансионате специально устроили уборку, улучшили меблировку. «Они меня мотают по съемкам, чтобы реабилитировать пансионат», — сказала подруга вдовы.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх