Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак показала букет от Виторгана после объявления о раздельном проживании

Собчак показала букет от Виторгана  после объявления о раздельном проживании

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган объявили о раздельном проживании аккурат 8 марта. Несмотря на то, что на дворе не апрель, многие не поверили паре, так как они известные шутники.

Кроме того, в своем открытом обращении, размещенном как в «Инстаграме» Ксении Анатольевны, так и в блоге Виторгана-младшего в той же соцсети, не содержалось конкретных формулировок. Супруги заявили, что давно живут раздельно, но при этом слово «развод» не употреблялось.

В течение нескольких недель супруги являются одними из главных героев желтой прессы, а роль второстепенного персонажа при этом досталась их знакомому – режиссеру Константину Богомолову. В декабре появились слухи о том, что замужняя Собчак якобы закрутила роман с недавно разведенным театральным деятелем. Все это время «виновники» обсуждения воздерживались от комментариев. И даже после объявления о жизни поврозь сплетники могут запутаться в версиях. Через несколько часов после этой новости Ксения обнародовала фото, на котором показывает пышный букет цветов сыну Платону. Она также назвала мужчину, который преподнес ей его 8 марта – Максима Виторгана.

К слову, в свое время известная журналистка раскритиковала женщин за хвастовство букетами 8 марта.

Она посоветловала дамам воздержаться от этого, так как подобные сообщения могут возыметь обратный эффект: может сложиться впечатление, что букет женщина получает только раз в году, и это событие настолько знаменательное, что становится темой публикаций в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх