Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Глюкоза рассказала про пройденный этап семейного кризиса: "Я хлопала дверью"

Певица Глюкоза рассказала про пройденный этап семейного кризиса: "Я хлопала дверью"

Популярная певица Наталья Ионова (Глюк'оZа) согласилась на откровенный разговор в эфире ток-шоу и затронула тему семейных отношений, которые прошли проверку на прочность несколько лет тому назад.

Знаменитая исполнительница состоит в браке уже 12 лет и является мамой двух маленьких девочек. Завистницы регулярно напоминают Наталье «ты же мать», когда она показывает снимки с идеальной фигурой в соцсетях. В недалеком прошлом прошел слух якобы о скандале, связанном с общением мужа певицы – совладельца нефтяной компании Ruspetro Александра Чистякова с известной телеведущей. Однако эти сплетни не нашли подтверждения со стороны главных героев.

Тем не менее, в телешоу «Судьба человека» Ионова отметила, что в 2012 году у нее был непростой период личной жизни. Она заявила, что серьезно конфликтовала с мужем из-за участия в телешоу «Танцы со звездами»: по ее словам, супруг ревновал ее к партнеру Евгению Папунаишвили.

«Мы часто ссорились, я хлопала дверью и говорила, что меня никто не понимает, - сказала Наталья в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым. - Было очень сложно. Там же еще эти откровенные костюмы, да и во время танцев меня крутили и вертели во все стороны».

Вторая полоса кризиса наступила два года назад.

Тогда супруги ссорились на ровном месте. Но, к счастью, им удалось найти общий язык. «А потом мы посмотрели все старые фотографии, видео, - отметила она. - Я вдруг поняла, что не могу жить без этого человека».

По словам певицы, спутник жизни по-прежнему ревнует ее, что ее жутко раздражает. Но она при этом осознает, что будет еще больше переживать, если супруг не будет поднимать эти темы. Тогда она заподозрит, что он ее разлюбил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх