Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Регистрацию брака Федосеевой-Шукшиной и Алибасова подтвердила помощница продюсера

Регистрацию брака Федосеевой-Шукшиной и Алибасова подтвердила помощница продюсера

Двадцать лет назад вся страна обсуждала роман музыкального продюсера Бари Алибасова и вдовы легендарного писателя – актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. А 20 ноября 2018 года они поженились.

В девяностых слухи постепенно сошли на нет, однако возобновились несколько лет назад. А накануне появилась информация, что Алибасов и Федосеева-Шукшина зарегистрировали отношения в загсе. Эту информацию подтвердила помощница продюсера «На-на». «Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения, - сказала она «СтарХиту». - Произошло это сегодня в Кутузовском загсе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары».

Информация о романе между представителями шоубиза появилась во время проведения одного из кинофестивалей. В течение нескольких лет они жили в фактическом браке, но у них не было времени на регистрацию союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх