Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Росгвардии, по делу о "прихвате" салона красоты и не только, станет на 10 генералов меньше

В Росгвардии, по делу о "прихвате" салона красоты и не только, станет на 10 генералов меньше

Московское Военное следственное управление (ВСУ) СКР намерено через суд ограничить в сроках ознакомления с материалами уголовного дела бывшего заместителя директора Росгвардии по тылу генерал-лейтенанта Сергея Милейко. Он обвиняется в мошенническом получении нежилого помещения в подмосковной Балашихе. В нем жена высокого чина оборудовала салон красоты.

Имя генерала Милейко может фигурировать и в расследовании махинаций при поставках обмундирования для гвардейцев. Кроме того, по данным “Коммерсанта”, из Росгвардии решили уйти порядка десятка сослуживцев названного человека, занимавших генеральские должности.

«Коммерсант», со ссылкой на информированные источники, сообщает, что следователи ВСУ СКР намерены форсировать события и как можно быстрее постараться завершить расследование уголовного дела бывшего главного тыловика Росгвардии Сергея Милейко. Материалы составляют 19 томов.

Однако, есть данные, что несколько дней назад, когда бывшего генерала конвой доставил в помещение ВСУ СКР на Хорошевском шоссе, ему стало плохо с сердцем. Но госпитализации не понадобилось.

Определенная спешка объясняется тем, что 10 мая истечет срок давности для привлечения бывшего главного тыловика Росгвардии к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх