Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Барабанщицы, колдуны и Джигурда: у суда по делу Ефремова снова устроили шоу

Барабанщицы, колдуны и Джигурда: у суда по делу Ефремова снова устроили шоу

На протяжении всего судебного процесса над Михаилом Ефремовым у здания суда, где проводились заседания, собирались те, кто верил в его невиновность и пришёл поддержать, а также те, кто просто хотел привлечь к себе внимание. Не стало исключением и сегодняшнее заседание.

Толпа перед зданием Пресненского суда, где решается судьба Михаила Ефрмова, вызывает ассоциации скорее с цирковым представлением. Выступают барабанщицы, люди на ходулях и в гриме, пенсионерки с гитарами. Замечен даже "чёрный маг", который "колдовал" над фотографиями актёра и адвоката Александра Добровинского,представляющего интересы потерпевших. "Мага", впрочем, быстро задержали - по данным Telegram-канала Mash, это Никита Турчин, участвовавший в одном из сезонов "Битвы экстрасенсов".

Среди приехавших к зданию суда - Никита Джигурда, Иван Охлобыстин, лидер "Коррозии металла" Сергей "Паук" Троицкий. Джигурда не так давно появлялся в эфире "Пусть говорят", где попытался доказать невиновность актёра, но за своё поведение был выгнан из стадии. Охлобыстин же на днях обращался к главе государства с просьбой "пощадить" Ефремова, которому "не выжить в тюрьме".

А меж тем Михаилу Ефремову, которого собравшиеся решили таким экстравагантным образом "поддержать", грозит до 11 лет тюрьмы.

Суд уже признал его виновным и готовится вынести приговор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх