На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Анастасия Макеева о муже: "С тремя младшими детьми Рома, к сожалению не видится"

Анастасия Макеева вот уже несколько лет счастлива в браке с Романом Мальковым. Ради нее он оставил свою первую жену, которая подарила ему четверых детей. Развод сопровождался скандалами и публичным выяснением отношений, но в конце концов эмоции утихли. 

Старший сын Романа Малькова Андрей сразу встал на сторон отца и предпочел жить с его новой семьей в России.

По словам Анастасии, у ее с ним сложились хорошие отношения. Он даже познакомил ее со своей девушкой, и Новый год они встретили вместе с ней и ее родителями. 

Трое младших детей остались с мамой Светланой Мальковой, которая живет за границей. Анастасия заявила, что не может подтвердить, действительно ли та уехала в США, поскольку не следит за ее жизнью. "С тремя младшими детьми Рома, к сожалению, не видится. Очень по ним скучает. Всегда ждем их у нас, надеемся, что однажды они приедут", - рассказала она изданию "kp.ru".

Весной прошлого года Светлана Малькова объявила, что переезжает в США из Словении, где жила до этого. За это она подверглась критике со стороны Анастасии Макеевой. «Увезла 3 несовершеннолетних детей с российскими паспортами без согласия отца, не лишенного родительских прав», - говорила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх