Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Газпром выступил против списания долгов в Чечне и подал жалобу

Газпром выступил против списания долгов в Чечне и подал жалобу

Компания «Газпром межрегионгаз Грозный» подала жалобу на решение Заводского райсуда столицы Чечни о списании 9 млрд долгов с жителей Чечни. Она обратилась в апелляционную инстанцию.

Ранее прокуратура республики через суд обязала Газпром отказаться от претензий к должникам, исковый срок которых уже истек, сообщает КоммерсантЪ. «Газпром межрегионгаз» утверждает, что общая задолженность в Чечне составляет 16,2 млрд рублей, из них население не заплатило 13,2 млрд.

Решение суда в Грозном уже вызвало шквал заявлений регионов России с просьбой списать долги по газу населению. По словам официального представителя президента РФ Дмитрия Пескова Кремль оказался в непростой ситуации и пока власти не понимают, как решить возникшую коллизию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх