Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В посольстве Армении готовы помочь по делу об убийстве Никиты Белянкина

В посольстве Армении готовы помочь по делу об убийстве Никиты Белянкина

Посольство Армении в РФ выразило готовность помочь следственным органам по делу об убийстве спецназовца Никиты Белянкина.

«Произошедшее в Подмосковье является настоящей трагедией <…> Вновь подтверждаем готовность оказать всяческое содействие следственным органам РФ», - говорится в заявлении, опубликованном на странице диппредставительства в Facebook. В ведомстве выразили уверенность, что виновные понесут наказание по всей строгости закона.

Трагедия произошла на минувших выходных под Красногорском во время массовой драки. По словам представителя СК РФ Светланы Петренко, по подозрению в убийстве бывшего бойца ГРУ задержаны двое подозреваемых 1977 и 1982 годов рождения. К настоящему моменту в их домах уже провели обыски. Было допрошено более 50 свидетелей.

По данным пресс-службы подмосковной полиции, задержанные являются уроженцами одной из стран СНГ. Со своей стороны Генпрокуратура Армении сообщила, что пока не получала никаких запросов от России по делу об этом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх