Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Плющенко рассказал, как оказался в реанимации в начале пандемии

Плющенко рассказал, как оказался в реанимации в начале пандемии

Евгений Плющенко сообщил, что тяжело переболел пневмонией. Ему потребовалась госпитализация, а какое-то время он даже провёл в реанимации. Это было в начале пандемии, причём, как рнассказал прославленный фигурист, коронавируса у него не выявили.

В скором времени старутет Чемпионат России. Турнир пройдёт в Челябинске с 24 по 26 декабря. В нём примет участие одна из воспитанниц Евгения Плющенко - Александра Трусова. Ещё две фигуристки - Алена Косторная и Валерия Шульская - турнир пропустят. Они недавно переболели коронавирусом и ещё не успели должным образом восстановиться.

По словам Евгения Плющенко, в его академии много кто перенёс это заболевание. Сам он этой весной попал в реанимацию с воспалением лёгких. "Думал, Covid-19, но анализы не обнаружили ни вируса, ни антител", - рассказал он.

Двукрантная чемпионка мира Алёна Косторная, которая прешла к Плющенко от Этери Тутберидзе, из-за положительного теста на коронавирус пропустила пятый этап Кубка России, который прошёл в начале декабря в Москве. 15 дкабря стало известно, что она вернулась к тренировкам. Но, как заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России Алекасандр Горшков, фигуристка пока не набрала нужную для выступления форму, поэтому грядущий чемпонат она пропустит.

Пропустит турнир и другая известная фигуристка - двукратная чемпонка мира Евгения Медведева. Причиной тоже стали проблемы со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх