Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая подруга Тимати показала, как рэпер подарил дочке тележку с игрушками

Бывшая подруга Тимати показала, как рэпер подарил дочке тележку с игрушками

Рэпер Тимати подарил своей четырехлетней дочери от фотомодели Анастасии Решетовой целую тележку с игрушками. В общей сложности девочка получила от знаменитого папы около сотни кукол – настоящая мечта ребенка.

Трогательные кадры бывшая подруга музыканта обнародовала в своем «Инстаграме». «Ты очень любишь сюрпризы?» - спросил Тимур Юнусов (Тимати) у ребенка, после чего встал с дивана, на котором сидел с маленькой Алисой, а затем выкатил целую корзину с брендовыми игрушками. Рэпер отметил, что решил сразу восполнить недостающие экземпляры в коллекции дочки.

Тем не менее, подарки оптом Алиса все-таки не получила. Взрослые договорились с ребенком, что подарок девочка будет получать частями в качестве поощрения за положительные поступки. «Мы не отдали Алисе всё сразу, а вместе с ней решили, что это будет поощрительный фонд за хорошие дела… - объяснила Решетова в своем блоге. - Вот так я воспитываю папу».

Решетова и Юнусов расстались пару лет назад, так и не расписавшись в загсе. Несмотря на разрыв, пара сохранила теплые отношения и регулярно проводит досуг вместе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх