Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс Пахом может уволиться из телешоу из-за онкозаболевания жены

Экстрасенс Пахом может уволиться из телешоу из-за онкозаболевания жены

Знаменитый экстрасенс, телеведущий Пахом (Сергей Пахомов) сообщил о намерении покинуть популярный проект из-за большой беды, приключившейся с его семьей. Дело в том, что его жена борется с раком.

В новом выпуске передачи «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» экстрасенс сообщил, что его супруга Елена Токарева из-за онкозаболевания нуждается в сложнейшем хирургическом вмешательстве – трансплантации.

«У меня болеет жена, мы боремся с раком 5-й год. В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию, - сказал Пахом. - Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня».

По словам экстрасенса, пока он участвует в состязаниях на Филиппинах, его спутница жизни находится дома с сиделкой. Мужчина считает, что его личное присутствие не менее важно, нежели лечение. «Я попросил их по-человечески, в такой ситуации важна поддержка близких», — отметил он.

В подробности борьбы с лейкозом Пахом вдаваться не стал. Тем не менее, не все участники реалити-шоу выразили солидарность с его проблемой. В частности, экстрасен Намтар Энзигаль открыто заявил, что не верит коллеге: с таким диагнозом, по его мнению, столько лет не живут. В этой связи он считает слова Сергея Пахомова выдумкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх