Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров показал свою 15-летнюю дочь Амели

Марат Башаров показал свою 15-летнюю дочь Амели

Актер и телеведущий Марат Башаров снова напомнил о себе. В его блоге появилось трогательная фотография с дочерью-подростком. Амели уже исполнилось 15 лет. Напомним, девочка была рождена в его первом браке с Елизаветой Круцко.

В 2009 году артист расстался с мамой дочери Амели Елизаветой Круцко. Однако о своем ребенке Марат Башаров никогда не забывал. Актер часто встречается с дочерью, ездит с ней отдыхать и поздравляет со всеми праздниками.

"Дочка на Вас похожа", "Одно лицо. Красотулечка", "Обаятельная", "Девчонка - прелесть!!!", "Люблю вас всех Башаровых!! Большой позитив и добро" — комментирует аудитория в Инстаграм.

Добавим, что на днях третья жена артиста Елизавета Шевыркова опровергла слухи о том, что она простила мужу побои. "Мы живем раздельно, и отдыхаем, соответственно, тоже", - рассказала экс-супруга Башарова "СтарХиту". Она добавила, что их общий сын Марсель часто видится с отцом и она не собирается препятствовать этому. На алименты Елизавета не подавала, так как Марат перечисляет на воспитание сына приличные деньги. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх