Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежды никакой, но вы молитесь: мама Децла опубликовала часть книги о рэпере

Надежды никакой, но вы молитесь: мама Децла опубликовала часть книги о рэпере

Ирина Толмацкая рассказала, как выхаживала только родившегося сына.

Мама знаменитого рэпера Децла Ирина Толмацкая обнародовала часть автобиографической книги. Представленный фрагмент – о самом начале жизни Кирилла Толмацкого, которая едва не оборвалась.

Десятки лет назад женщине пришлось пережить непростой период сразу после родов: новорожденный малыш подхватил инфекцию и сильно заболел. В роддоме всем приносили детей, а ей раз за разом – нет. . «Надежды никакой, мальчик слабенький. Молитесь», - процитировала Толмацкая медиков. Слова «никакой надежды» произвели на молодую маму (тогда ей было 20 лет) неизгладимое впечатление, она не могла их осознать.

В больницу Ирину с малышом не брали, но супруг Александр добился своего. «Муж, Саша Толмацкий, такой же зеленый балбес, как я, однако уже ужасно пробивной, пошел решить вопрос, - поделилась воспоминаниями мама рэпера. - Как ему удалось договориться, ума не приложу, но домой влетел страшно воодушевленным: «Собирайся!».

Кирилла Толмацкого не стало в феврале этого года, ему было 35 лет. Он скоропостижно скончался после концерта в ижевском ночном клубе. Официальная версия, представленная СМИ, - общее истощение организма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх