Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Нидерландах задержан ещё один подозреваемый в стрельбе в Утрехте

В Нидерландах задержан ещё один подозреваемый в стрельбе в Утрехте

В Нидерландах сотрудники полиции задержали ещё одного человека, который подозревается в причастности к стрельбе в городе Утрехте, где погибли три человека и были ранены ещё пятеро.

Задержанный - 40-летний мужчина. В настоящее время полиция устанавливает его роль в случившемся. Имя подозреваемого не раскрывается.

Ранее стало известно,что по  подозрению в причастности к стрельбе были задержаны три человека. Двое из них позже были отпущены на свободу и больше не считаются подозреваемыми. Под стражей по-прежнему находится уроженец Турции Гёкмен Таныш. По версии полиции, он открыл стрельбу в трамвае 18 марта. Известно, что проблемы с законом у него возникали и раньше - он был судим за кражи, а также обвинялся в попытке убийства и других преступлениях.

Мотивы Таныша до сих пор не известны. В автомобиле, на котором, предположительно, он срылся с места происшествия, была обнаружена записка, указывающая, что нападение было совершено с террористическими целями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх