Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Диме Билану тяжело рядом с Пугачевой: "Я не знаю, как с вами общаться!"

Диме Билану тяжело рядом с Пугачевой: "Я не знаю, как с вами общаться!"

Певец Дима Билан признался, что ему тяжело общаться с ветераном отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Молодой артист попросту робеет перед Примадонной и однажды напрямую ей в этом признался.

Несколько лет назад Билан и Пугачева исполнили дуэтом шлягер «Не отрекаются, любя». Когда Дмитрий оказался в центре скандала из-за странного поведения на сцене, Алла Борисовна не осталась в стороне и дала ему совет – не рассыпаться в извинениях.

В новом интервью Билан заявил, что не может общаться с Примадонной на равных: у него «синдром ученика». Он всегда испытывает нечто подобное, когда общается с артистами, которых знал как зритель с детства. «Например, с Аллой Борисовной общаюсь, немного припустив глаза, - заявил певец в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». - Я даже как-то ей сказал: «Я не знаю, как с вами общаться! Вы просто для меня человек из космоса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх