Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Умер бывший солист группы "Воскресение" Андрей Сапунов

Умер бывший солист группы "Воскресение" Андрей Сапунов

Коллеги рассказали о причине смерти.

Солист группы «Воскресение» Андрей Сапунов умер в возрасте 64 лет. Факт печального события подтвердили коллеги музыканта. Они также раскрыли предварительную причину достаточно безвременной смерти.

Участники музыкальной группы сообщили, что у Сапунова случился инфаркт. Детали печального события пока неизвестны. Одним из первых на известие о смерти легендарного музыканта отреагировал комментатор Дмитрий Губерниев. «Как больно, я так его любил! – написал он в социальных сетях. - Он приходил на мои эфиры, я — на концерты! Сижу пришибленный на биатлоне и плачу».

Сапунов был сооснователем группы, созданной в начале восьмидесятых. В 2016 году Андрей Борисович вышел из состава коллектива и заняться сольным творчеством. В свое время Сапунов также играл в ВИА «Самоцветы» и «Цветы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх