Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Алена Яковлева рассказала о поспешных предложениях мужчин, которые раздражали ее в молодости

Алена Яковлева рассказала о поспешных предложениях мужчин, которые раздражали ее в молодости

Актриса Алена Яковлева рассказала о временах своей бурной молодости, когда у нее не было отбоя от мужчин. Как оказалось, артистку раздражали поспешные предложения, которые могли бы сделать очень счастливой другую женщину.

В новом интервью звезда театра и кино призналась, что многие ухажеры звали ее замуж после первого свидания. И такой поворот не столько был приятен Яковлевой, сколько вызывал у нее недоумение. У Алены портилось настроение. «Я никогда не стремилась привязаться к чему-то, - сказала шестидесятилетняя актриса в эфире телешоу «Мой герой». - Для меня самое ужасное — когда на меня давят. В этом случае я закрываюсь».

У Яковлевой были три серьезных романа. Второй избранник, актер Кирилл Козаков, стал ее законным мужем и отцом дочери Марии. В настоящее время у актрисы нет спутника жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх