Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Валерия ответила тем, кто назвал ее кожаный костюм "клоунским"

Певица Валерия ответила тем, кто назвал ее кожаный костюм "клоунским"

Певица Валерия, в отличие от многих коллег, не отдыхает в новогодние праздники на солнечном курорте, а разъезжает с гастролями. Артистка утверждает, что у нее праздничное настроение. Однако она все же обращает внимание на критиков в соцсетях.

Поводом для замечаний стало фото артистки, сделанное во время новогоднего тура. На одном из фото звезда эстрады предстала в черном кожаном костюме, красной футболке и сапогах на квадратном каблуке. Дополнили образ собранные в конский хвост волосы.

««Одеяние - ни к селу, ни к городу; разве, что для клоуна, - говорится в одном из негативных отзывов. - Простите за прямолинейность». «Ваше «авторитетное» мнение мне очень ценно, - отозвалась на это хозяйка блога. - Тоже простите за прямоту».

Что же касается самой записи, в комментариях к которой развернулось оживленное обсуждение имиджа певицы, то в ней Валерия отметила: «Лента Инстаграма пестрит фотографиями с отдыха - с морей-океанов, лыжных курортов, а у нас - гастрольные будни…».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх