Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Жесть какая-то происходит": сын Валерии выписался и попал в третье ДТП за неделю

"Жесть какая-то происходит": сын Валерии выписался и попал в третье ДТП за неделю

Арсений Шульгин встревожен злоключениями.

События из жизни сына певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина все больше напоминают сценарий фильма «Пункт назначения». Стоило Арсению выписаться из больницы, как случилось новое ДТП. Третье за неделю.

Дорожная авария на сей раз обошлась без серьезных последствий, но молодой человек сильно встревожен такими совпадениями. «Ребята, можно подумать, что это прикол, но это не прикол, - написал он в соцсетях. - Это уже третья авария. Жесть какая-то происходит». По его словам, машина в порядке, пострадали только номера авто. «Это знаки того, что не надо сидеть в телефоне за рулем», — сделал вывод 21-летний водитель.

У Арсения был риск получить тяжелые травмы 8 декабря, когда он отправился из Москвы в Петербург на частном авто в компании друзей и любимой девушки. В один момент он потерял управление и врезался в отбойник. Результат: у Шульгина-младшего была повреждена губа, у его возлюбленной – рука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх