Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Ефремов поведал шокирующий случай из детства: "Я спал, а он ко мне стал приставать"

Никита Ефремов поведал шокирующий случай из детства: "Я спал, а он ко мне стал приставать"

Сын Михаила Ефремова Никита с раннего детства снимается в кино. Он пошел по стопам отца и теперь уже сам стал знаменитостью. На днях он вспомнил шокирующую историю, которая случилась с ним в детстве. С тех пор он редко смотрит фильмы со сценами насилия.

По словам Никиты Ефремова, этот случай произошел на съемках детской картины. Юного актера поселили в отеле. А ночью он обнаружил в номере мужчину. Как потом выяснилось, тот был нетрадиционной сексуальной ориентации. Долгие годы он скрывал о том, что произошло в номере гостиницы... Но на днях решил рассказать обо всем в интервью видеосервису Start.ин.

"Я спал, а он ко мне стал приставать. Тогда я тоже никому ничего не сказал. Помню, что я позвонил маме. Переселился. Это произошло на съемках еще детского фильма. Не помню, сколько мне было лет. Сразу столько страхов, что это не по-пацански. Мне всегда тяжело смотреть фильмы о насилии", - вспоминает Никита Ефремов.

"Даже если бы я был совершеннолетним - неважно, меня никто не спрашивал вообще, хочу я, не хочу. И столько сразу страхов у меня, что если я кому-то скажу - как-то не по-пацански, да, что я лох, а вот ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что обо мне подумают", - подчеркнул актер.

По его мнению, многие, кто стал жертвой сексуального насилия, боятся в этом признаться, как и он тогда - испытывал стыд и свою вину.

Напомним, после страшного ДТП, виновником которого стал, по данным следствия, его отец, Никита сразу же обратился в Инстаграм к обществу. Он признался в любви к отцу и выразил соболезнование семье погибшего водителя Сергея Захарова.

"Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно", - написал в блоге старший наследник Михаила Ефремова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх