Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк выходит из декрета

Анастасия Заворотнюк выходит из декрета

Актриса Анастасия Заворотнюк, устроившая поклонникам и журналистам сюрприз сообщением о рождении третьего ребенка, не намерена долго засиживаться в декрете. В скором времени она вернется к работе.

Звезде театра и кино удавалось держать беременность и появление на свет нового члена семьи в секрете в течение нескольких месяцев. Заворотнюк в 47 лет подарила мужу Павлу Чернышеву маленькую дочь Милу. С осени 2018 года она отказалась от работы, но возвращение на сцену состоится в ближайшие дни.

«Жду всех уже послезавтра в ДК «Ленсовета» на нашем спектакле «Все мужчины делают это», - написала Анастасия в своем блоге. - Приходите, будем дарить друг другу хорошее настроение субботним вечером. До встречи!».

Для Заворотнюк Мила стала третьим ребенком. От предыдущих отношений у нее уже есть двое детей: сын Майкл и дочь Аня. Засекреченность родов она объяснила опасениями, что что-то может пойти не так. Ей не хотелось впускать посторонних людей в личную жизнь до срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх