Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин принял отставки руководителей Иркутской области и Еврейской автономии

Путин принял отставки руководителей Иркутской области и Еврейской автономии

Указом президента РФ Владимира Путина отправлен в отставку губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, руководитель Еврейской автономии написал заявление об уходе по собственному желанию.

ВрИО главы региона тем же указом Путин назначил сенатора Ростислава Гольштейна. Он представляет ЕАО в Совете Федерации с 2015 года. Глава государства уже провел с ним рабочую встречу.

КАк сообщает Интерфакс, в том же 2015 возглавил регион Левинталь. До этого он несколько месяцев проработал ВрИО главы автономии.

Кроме того, ранее стало известно, что отправлен в отставку и губернатор Иркутской области Сергей Левченко. В 2015 году Левченко стал первым губернатором от парламентской оппозиции (КПРФ) который      смог выиграть с момента возвращения прямых выборов губернаторов.

Увольнение Сергея Левченко состоялось на фоне плачевной ситуации в регионе, связанной с мощным наводнением и слабой организацией ликвидации его последствий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх