На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Александр Балуев переживает из-за невозможности встречи с проживающей в Польше дочерью

Актер Александр Балуев рассказал о том, как внешнеполитическая ситуация сказалась на жизни его семьи. В течение нескольких лет артист лишен возможности встретиться со своей дочерью Марией, которая проживает в Польше.

В настоящее время Маше - 19 лет. Как и отец, она решила выбрать актерское ремесло. Прежние годы Балуев вспоминает как утраченное счастье.

Совсем недавно он мог просто сесть в самолет и вылететь в Варшаву. Но затем свои коррективы внесла пандемия коронавируса, а затем - проблемы с получением визы. "Надеюсь, когда–нибудь это станет возможным, - цитирует Балуева издание "Караван историй". - А пока для общения у нас остался телефон и мессенджеры".

Также Балуев отметил, что в свое время пытался отговорить Марию от идеи стать актрисой. Он дал понять дочери, что большинство режиссеров - мужчины, и у них далеко не всегда возникают только рабочие отношения с актрисами. Но Мария все равно не отказалась от идеи стать артисткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх