Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Турции футболист убил 5-летнего сына с симптомами COVID-19

В Турции футболист убил 5-летнего сына с симптомами COVID-19

Футболист турецкого клуба «Бурса Йилдырым» Джевхер Токташ признался в убийстве своего пятилетнего сына, предположительно зараженного коронавирусом. С повинной он пришел в полицию через 11 дней после того, как мальчик скончался в больнице от предполагаемой дыхательной недостаточности, сообщает Daily Sabah.

23 апреля ребенка доставили в клинику Бурса на северо-западе Турции с высокой температурой и симптомами COVID-19. До этого Токташ вызвал врачей, сказав, что его сыну трудно дышать. Мальчика поместили в реанимацию, где он умер через два часа. Никаких подозрений его смерть ни у кого не вызвала.

Одиннадцать дней спустя 32-летний футболист появился в местной полиции и сказал, что задушил сына подушкой. «Я положил подушку на лицо сына и давил 15 минут, не останавливаясь. Сын некоторое время сопротивлялся. Когда он перестал двигаться, я убрал подушку. Затем я вызвал врачей, чтобы они ничего не заподозрили», - рассказал он.

Отвечая на вопрос о мотивах преступления, спортсмен сказал, что этот ребенок был для него нежеланным. «Я никогда не любил своего младшего сына. Я не знаю, почему, но я не хотел, чтобы он родился. Единственная причина, по которой я убил его, заключалась в том, что мне он был не нужен.

У меня нет никаких психических проблем», - сказал Токташ.

В настоящее время футболист арестован. Ему грозит пожизненное заключение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх