Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Винокур прокомментировал обидевшую Ахеджакову пародию Галкина

Владимир Винокур прокомментировал обидевшую Ахеджакову пародию Галкина

Знаменитый артист Владимир Винокур высказался о возмущении актрисы Лии Ахеджаковой в связи с пародией юмориста и телеведущего Максима Галкина, в которой тот затронул ее взгляды и гражданскую позицию.

В новом интервью Лия Меджидовна отметила, что Галкин не имеет права использовать ее имя в подобных контекстах. Она расценила юмор пародиста как издевательство над собой и своей судьбой в угоду публике. А сам Максим призвал Ахеджакову не лишать его права на свободу слова и самовыражения, за которые та борется много лет.

В беседе с журналистами Винокур высказал свое мнение о жанре Галкина в целом. «Если на артиста делают пародии, значит, он популярен, - сказал Винокур в беседе с корреспондентами Пятого канала. - Максим — мой коллега, он очень талантливый. Люблю их обоих». Он отметил, что на его памяти ни один из артистов не обижался, когда кто-то из юмористов их изображал. «Ни Муслим Магомаев, ни Лев Лещенко, ни Вахтанг Кикабидзе, ни Людмила Зыкина», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх