На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Наташа Королева прокомментировала слухи о разводе с Глушко: "Волочкова сказала? Насте можно!"

Семья Наташи Королевой не так давно оказалась в центре внимания. Заговорили, что супруги в последнее время не ладят. Масла в огонь подлили и высказывания некоторых представителей шоу-бизнеса, намекнувших на расставание звездной пары. Певица решила внести ясность в ситуацию.

О том, что Наташа Королева и Сергей Глушко больше не вместе, упоминали ранее Павел Воля и Анастасия Волочкова.

По словам певицы, она не видела шоу, в которых об этом заходила речь, а узнала от посторонних людей. "Я ничего не поняла сначала. А потом мне говорят: «Настя Волочкова сказала!». А-а-а, Настя! Ей можно, пускай рассказывает", - сказала она изданию "МК".

Наташа Королева дала понять, что нет никаких оснований верить таким слухам. У них с супругом все хорошо. Пара готовится в этом году отметить 20-ю годовщину свадьбы. "А на самом деле мы вместе уже 22 года. За это время нас столько раз «разводили». А мы живем и наслаждаемся жизнью!" - добавила она.

Слухи о разладе в звездном семействе возникли не на пустом месте. Дело в том, что Сергей Глушко поддержал проведение спецоперации на Украине. Наташа Королева же - уроженка Киева. Ее мама Людмила Порывай не так давно привлекла к себе внимание, когда на концерте украинской певицы в США не стала вступаться за зятя, когда та нелестно о нем высказалась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх