Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Все - в парк: врач призвал слезть с диванов

Все - в парк: врач призвал слезть с диванов

Врач призвал слезть с диванов и пробежаться по парку. Именно пробежки эффективно помогают бороться со стрессом и дают возможность справиться с депрессией.

Особенно в зимнее время. А если выбрать для этого солнечную погоду, то можно восполнить недостаток витамина D в организме.

Об этом агентству Москва рассказал заведующий организационно-методическим отделом по спортивной медицине департамента здравоохранения столицы Игорь Иусов. Однако, предупредил, что сильно усердствовать не стоит.

Врач – за правильный подход к тренировкам на свежем зимнем воздухе. Разумное закаливание организма снижает риск простудных заболеваний. А физические упражнения увеличивают уровень адреналина и серотонина. Кровь насыщается кислородом.

Врач не только за пробежки, но и за коньки, лыжи. Только нужно помнить, что эти виды спорта травматичны и призвал к осторожности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх