Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Ольга Зарубина выдает замуж американскую дочь от Александра Малинина

Певица Ольга Зарубина выдает замуж американскую дочь от Александра Малинина

Певица Ольга Зарубина уже не первый год заявляет на всю страну, что Александр Малинин не признает их общую дочь Киру, которая почти с рождения живет в США. На откровенную беседу о конфликте с артистом, смерти ее матери, жизни "американской" дочки ее вызвала Лера Кудрявцева.

В программе "Секрет на миллион", которая выйдет в субботу, Зарубина будет признаваться в своих тайнах. Как сообщила в своей колонке Лера Кудрявцева, беседа была очень откровенной. Еще ранее Кира Евдокимова рассказывала, как тяжело пережила встречу с отцом. Малинин якобы не захотел общаться без камер. Сейчас Кира уже не изъявляет желание общаться с отцом, приезжать в Россию.

По словам ее матери, она уже года четыре страдает депрессией, лечится у психиатра. Однако в программе "Секрет на миллион", по словам Ольги Зарубиной, жизнь ее дочери стала налаживаться, и она даже собралась замуж. Как пишет Кудрявцева, разговоры о дочери давались героине программы нелегко: 30-летняя Кира не может приехать к ней в Россию, и они не видятся уже почти год.

"Я видела, как непросто Ольге давались рассуждения о воспитании Киры. Каждая мать болеет за своего ребенка, и что бы он ни сделал, как бы странно себя ни повел, мать всегда будет на его стороне", - пишет на сайте Woman.ru телеведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх